ANAFERM Fresh White
Zur Erzeugung fruchtig-frischer und reintöniger Weißweine, Sekte und Fruchtschaumweine.
ANAFERM Classic
Zur Erzeugung ausdrucksvoller, fruchtig-frischer und reintöniger, schlanker Weißweine und Sekte.
ANAFERM Primo
Zur Erzeugung fruchtbetonter Weine durch die Bildung feiner Fruchtester, sehr geringe Acetaldehydbildung, bestens geeignet für restsüße Weißweine.
ANAFERM Exotic
Zur Erzeugung von aromatischen Weißweinen mit angenehmen Noten tropischer, gelber Früchte, gutem Volumen und Stoffigkeit.
ANAFERM Pinot
Zur Erzeugung sortentypischer, aromatischer Weine. Empfohlen für helle Burgundersorten und Chardonnay mit langem Ausbau auf der Hefe.
ANAFERM Riesling
Zur Erzeugung von würzigen mineralischen Weißweinen, besonders für hochwertige Rieslinge geeignet.
ANAFERM Verde
Zur Erzeugung sortentypischer, aromatischer Weißweine. Empfohlen für Sauvignon Blanc, Scheurebe und Weißherbste aller Rebsorten.
ANAFERM Frucht
Zur Erzeugung von fruchtigen Weiß- sowie spritzigen Rosé- und Rotweinen.
ANAFERM Rubin
Zur Erzeugung von Rotweinen mit harmonischem Spiel zwischen Frucht und Tannin.
ANAFERM 5
Gärstarke Trockenreinzuchthefe zum Einsatz bei Gärstockungen. Gärt nach richtiger Vorbereitung auch bei schwierigen Bedingungen (wenig Glucose, hohe Alkoholgehalte). Auch zum Überimpfen von Spontangärungen für eine sichere Endvergärung bestens geeignet.