ANAFERM Hefen

ANAFERM Fresh White

Zur Erzeugung fruchtig-frischer und reintöniger Weißweine, Sekte und Fruchtschaumweine.

ANAFERM Classic

Zur Erzeugung ausdrucksvoller, fruchtig-frischer und reintöniger, schlanker Weißweine und Sekte.

ANAFERM Primo

Zur Erzeugung fruchtbetonter Weine durch die Bildung feiner Fruchtester, sehr geringe Acetaldehydbildung, bestens geeignet für restsüße Weißweine.

ANAFERM Exotic

Zur Erzeugung von aromatischen Weißweinen mit angenehmen Noten tropischer, gelber Früchte, gutem Volumen und Stoffigkeit.

ANAFERM Pinot

Zur Erzeugung sortentypischer, aromatischer Weine. Empfohlen für helle Burgundersorten und Chardonnay mit langem Ausbau auf der Hefe.

ANAFERM Riesling

Zur Erzeugung von würzigen mineralischen Weißweinen, besonders für hochwertige Rieslinge geeignet.

ANAFERM Verde

Zur Erzeugung sortentypischer, aromatischer Weißweine. Empfohlen für Sauvignon Blanc, Scheurebe und Weißherbste aller Rebsorten.

ANAFERM Frucht

Zur Erzeugung von fruchtigen Weiß- sowie spritzigen Rosé- und Rotweinen.

ANAFERM Rubin

Zur Erzeugung von Rotweinen mit harmonischem Spiel zwischen Frucht und Tannin.

ANAFERM 5

Gärstarke Trockenreinzuchthefe zum Einsatz bei Gärstockungen. Gärt nach richtiger Vorbereitung auch bei schwierigen Bedingungen (wenig Glucose, hohe Alkoholgehalte). Auch zum Überimpfen von Spontangärungen für eine sichere Endvergärung bestens geeignet.